所在位置:首页 > 集团动态

集团动态

城投集团召开“十四五”规划管理项目启动会暨年度经营目标责任书签订仪式

文章来源:福建漳州城投集团   日期:2020-07-15 17:42:16

714日,城投集团召开“十四五”规划管理项目启动会暨年度经营目标责任书签订仪式,集团领导、各二级集团(公司)职能部门以上管理人员等102人参加会议,会议由集团党委副书记、总经理吴国伟主持。

进入新时代,面对政策环境的变化、城市产业投资布局的转向,集团要回归“建设一流城市建设运营服务商”的初心,牢记“服务城市发展、促进城市发展”的使命,厘清发展层次,前探发展趋势,明确发展方向。此次聘请网格梧桐管理咨询公司协助集团编制“十四五”规划,内部成立“十四五”规划管理项目领导小组并专设办公室,推进“十四五”规划编制的相关工作。

会上,网格梧桐管理咨询公司郑云坚教授对“十四五”规划战略进行了详细的知识宣贯,同时对实施计划做出简要的讲解。

集团党委书记、董事长曾凡沛强调:“十四五”规划编制工作事关集团发展,一要提高政治站位,深刻认识做好“十四五”规划编制工作的重大意义;二要认清形势,准确把握“十四五”规划编制工作的重要原则;三要突出重点,聚焦“十四五”发展重点领域和关键环节;四要勇于担当作为,确保“十四五”规划编制工作落地落实。

城投集团总经理吴国伟分别与各二级集团负责人签订了年度经营目标责任书。


上一篇: 集团党委开展2020年上半年全面从严治党主体责任及基层党建工作落实情况检查

下一篇: 城投集团党委书记、董事长曾凡沛讲授廉政专题党课


走进城投 -新闻中心 -人力资源 -城投清风

Copyright ? 2015 All Rights Reserved 福建漳州城投集团有限公司 版权所有
备案号:闽ICP备10208495号   地址:福建省漳州市龙文区江滨路碧湖生态展示馆