所在位置:首页 > 项目建设

项目建设

城投集团获得首届中国建材与家居行业科学技术奖

文章来源:福建漳州城投集团   日期:2020-01-13 11:00:50

近期,中国建筑材料流通协会召开首届“2019中国建材与家具行业科学技术奖”评审会,漳州城投集团联合浙江大学和四川靓固集团申报的“彩色透水整体路面在海绵城市建设中的应用研究”荣获基础科技类二等奖。

“2019中国建材与家具行业科学技术奖”的设立旨在贯彻党中央、国务院关于我国科学技术奖励制度改革的精神,表彰和奖励在建材与家居行业科技事业进步中做出突出贡献的单位和个人。经国家科学技术奖励工作办公室认定,中国建筑材料流通协会作为承办机构,2019年首次在全国建材与家居行业开展评审。本次评审工作历时半年,经过申报资料收集、形式审查、专家初评、专业组评审、社会公示等程序,以宁缺毋滥、严谨择优、公平公正为评审原则,最终评出基础科技类、科技进步类、技术创新类、技术转化类四大类的116个获奖项目。

△ “五湖四海” 彩色透水整体路面

本次集团获得的奖项是集团基于多年海绵建设需要和工程实践开展课题研究而取得的技术成果,对漳州市创建节水型城市、大力推进海绵城市建设具有一定的实践意义。


上一篇: 城投集团喜获三星级“绿色生态城区规划设计标识证书”

下一篇: 只争朝夕 不负韶华 万众一心 再创佳绩——城投建材集团2019年工作纪实


走进城投 -新闻中心 -人力资源 -城投清风

Copyright ? 2015 All Rights Reserved 福建漳州城投集团有限公司 版权所有
备案号:闽ICP备10208495号   地址:福建省漳州市龙文区江滨路碧湖生态展示馆