所在位置:首页 > 项目建设

项目建设

市区腾飞路(大通北至丹霞路段)开始进行改造提升,请广大市民注意绕行!

文章来源:福建漳州城投集团   日期:2020-07-24 16:14:02

为加快推进中心城区城市建设工作,完善城市道路基础配套设施,进一步改善城区城市面貌和提升城市交通通行能力,根据市委市政府的工作部署,市区腾飞路(大通北至丹霞路)段将进行综合提升改造,2020721日至2021531日路段将进行交通管制。计划在202012月份通车亮灯。

本次改造提升采取交替换幅的方式进行封闭施工,开工后,将首先在南半幅实行机动车由西往东单向通行,对人行道封闭施工。

此次改造提升,将取消道路全线的中分带,车行道将拓展为双向四车道;并提高排水设计标准,新建雨、污水管道,以满足市区排水要求,并解决该路段存在的地下排水设施破损、缺陷及部分管道淤积等问题;原混凝土路面将改为沥青路面,达到降尘降噪的效果,在提升道路行驶舒适性的同时,有助于提升市区空气质量、美化城市环境;沿街架空电力箱变等各类箱体也将在此次改造中进行整治,局部路段增设休闲椅凳,供行人小憩。

改造完成后将可极大缓解沿线交通拥堵的状况,并减少区域积水内涝的问题,为市民群众的交通出行带来更安全舒适的体验。                       

道路改造提升期间,请广大市民们遵照交通管制、服从交通指挥人员及相应指示牌的指引文明出行,由此带来的不便,敬请谅解,谢谢配合!


上一篇: 漳州城投环境集团有限公司劳务派遣招聘公告

下一篇: 纪委书记许晓斌讲授廉政专题党课


走进城投 -新闻中心 -人力资源 -城投清风

Copyright ? 2015 All Rights Reserved 福建漳州城投集团有限公司 版权所有
备案号:闽ICP备10208495号   地址:福建省漳州市龙文区江滨路碧湖生态展示馆